camposg
Associação Brasileira de Bares e Restaurantes
Campos Gerais
  • A Abrasel
  • Noticias
  • Agenda
  • Associe-se
  • Parceiros
  • Fale Conosco

  • Home
  • Conexão Abrasel
  • A Abrasel
  • Noticias
  • Agenda
  • Associe-se
  • Parceiros
  • Fale Conosco
  • Fale Conosco
  • Revista B&R

Brasil Sabor termina com participação ponta-grossense

  • PUBLICADO EM: 04/06/2024
  • Tempo estimado de leitura: minuto(s).

Evento é anual e conta com empresas de todo Brasil

Terminou mais uma edição do Brasil Sabor, evento que trouxe o tema "Pra toda gente, pra todo gosto" e celebrou a diversidade da culinária nacional oferecendo aos amantes da boa comida a oportunidade de degustar pratos típicos a preços promocionais.

Duas empresas ponta-grossense participaram do evento: Lúmen Café + Gastronomia, com Croquete de Porco Moura, e o Boteco da Visconde com Medalhão Caipira.

“É muito importante vermos empresas da nossa cidade neste evento nacional e saber que eles estarão presentes no livro Segredos dos Chefs”, pontua Urubatan Sena, presidente da Abrasel.

Daniel Wagner, do Lúmen, ressalta que o evento é consolidado e estar no livro é um chamariz: “Estamos divulgando o Porco Moura que nós mesmos produzimos em Prudentópolis e estamos difundindo esse prato e a expectativa é promover a raça e dar visibilidade para que mais pessoas venham conhecer aqui”.

Lucas Klass, do Boteco da Visconde, ressalta que o mais legal do festival é o estímulo ao novo.

“O mais legal desse festival é que a cada ano cada restaurante cria um prato diferente, isso nos incentiva a mudanças e inovações”.

A edição 2024 marca a terceira participação do Boteco, e estar nele é a grandiosidade das suas edições, como ressalta o empresário: “São 79 cidades do brasil participando, com certeza esse festival leva o nome de nossa cidade, e de nossa casa pelo brasil inteiro. Mostrando o que a de melhor na culinária brasileira”.

Neste ano, mais de Mais de 700 bares e restaurantes se uniram ao festival para oferecer ao público uma experiência gastronômica única. Cada restaurante participante criou um prato especial com ingredientes frescos e típicos da sua região, proporcionando aos visitantes a chance de apreciarem a autêntica culinária brasileira.

E os números impressionam. O Brasil Sabor deste ano tem um alcance ainda maior que o da edição anterior, com uma diferença de 9 cidades e mais de 70 estabelecimentos. Um exemplo da adesão ao festival é que somente no estado de Pernambuco, 96 estabelecimentos estão participando neste ano. O Distrito Federal e São Paulo também se destacam com 75 e 73 restaurantes participantes respectivamente.

Notícias Relacionadas

Abrasel disponibiliza material gratuito para orientar sobre segurança dos alimentos

Semana dos Namorados amplifica oportunidade de faturamento

Associados da Abrasel Campos Gerais têm 30% de desconto na compra de cogumelos

Confiança empresarial volta a subir em maio, refletindo otimismo do setor

Comentários

Últimas Notícias

Abrasel disponibiliza material gratuito para orientar sobre segurança dos alimentos

Semana dos Namorados amplifica oportunidade de faturamento

Associados da Abrasel Campos Gerais têm 30% de desconto na compra de cogumelos

Confiança empresarial volta a subir em maio, refletindo otimismo do setor

Bares e restaurantes apostam em ambientes pet friendly para atrair clientes

Festival Brasil Sabor recebe evento nacional da AbraChefs

ABRASEL - Associação Brasileira de Bares e Restaurantes é uma organização de cunho associativo empresarial que tem como missão representar e desenvolver o setor de alimentação fora do lar (AFL), facilitando o empreender e melhorando a qualidade de vida no País.

MENU

  • A Abrasel
  • Noticias
  • Agenda
  • Associe-se
  • Parceiros
  • Fale Conosco

Endereço


Contato

(42) 9955-2653 (Leila Pires - diretora executiva)

Associe-se
Copyright © - Abrasel - Todos os direitos reservados