camposg
Associação Brasileira de Bares e Restaurantes
Campos Gerais
  • A Abrasel
  • Noticias
  • Agenda
  • Associe-se
  • Parceiros
  • Fale Conosco

  • Home
  • Conexão Abrasel
  • A Abrasel
  • Noticias
  • Agenda
  • Associe-se
  • Parceiros
  • Fale Conosco
  • Fale Conosco
  • Revista B&R

Campos Gerais do Paraná tem 2 representantes na etapa estadual do “O Quilo é Nosso”

  • PUBLICADO EM: 27/10/2021
  • Tempo estimado de leitura: minuto(s).

Agora acontece a fase 2, onde há a decisão do melhor restaurante por quilo do estado

Em Ponta Grossa, o melhor restaurante por quilo é o Varanda Grill & Pizza. Em Imbaú, o Soledade 2 leva o título. Agora a etapa é estadual e os chefs de cozinha dos estabelecimentos precisam preparar o prato para os jurados avaliarem e elegerem o melhor do Paraná.

“Agora o preparo dos pratos será no estilo Master Chef, com toda a pressão e expectativa para o que os jurados sentirão ao degustar a opção e qual será a avaliação”, comenta a diretora executiva da Abrasel Campos Gerais, Leila Pires.

Amanda Sena, chefe de cozinha do Varanda Grill & Pizza, comemora o título de melhor restaurante por quilo de Ponta Grossa. “Recebemos a notícia com muita felicidade, pois para nós é um grande reconhecimento pelo trabalho em oferecer as melhores opções aos nossos clientes, sempre em busca da melhor qualidade e diferencial na cidade”.

Graziele Casaril Siqueira, diretora do Soledade 2, comenta que a equipe está muito feliz com a participação na final do Quilo é Nosso, podendo estar ao lado de outros estabelecimentos incríveis de estado. “Estamos a 32 anos sendo parte da viagem de muitos paranaenses e é uma alegria oferecer comida boa e fresca 24 horas por dia, todos os dias do ano a todos”.

Ponta Grossa e Imbaú disputam o título de melhor do Paraná com Curitiba, Londrina e Maringá já na quinta-feira 28. O melhor do estado vai para São Paulo onde participa da final no Mesa São Paulo, maior evento de gastronomia do Brasil.

Notícias Relacionadas

Setor de alimentação discute a volta do horário de verão

Setor se destaca como porta de entrada para trabalhadores imigrantes no Brasil

Reputação digital de bares e restaurantes melhora em 2025

Chegada do inverno traz novas oportunidades para bares e restaurantes

Comentários

Últimas Notícias

Setor de alimentação discute a volta do horário de verão

Setor se destaca como porta de entrada para trabalhadores imigrantes no Brasil

Reputação digital de bares e restaurantes melhora em 2025

Chegada do inverno traz novas oportunidades para bares e restaurantes

Inflação da energia elétrica cresce em maio; Abrasel defende retorno do horário de verão

Paradas LGBTQIAP+ movimentam ações temáticas em bares pelo Brasil

ABRASEL - Associação Brasileira de Bares e Restaurantes é uma organização de cunho associativo empresarial que tem como missão representar e desenvolver o setor de alimentação fora do lar (AFL), facilitando o empreender e melhorando a qualidade de vida no País.

MENU

  • A Abrasel
  • Noticias
  • Agenda
  • Associe-se
  • Parceiros
  • Fale Conosco

Endereço


Contato

(42) 9955-2653 (Leila Pires - diretora executiva)

Associe-se
Copyright © - Abrasel - Todos os direitos reservados