camposg
Associação Brasileira de Bares e Restaurantes
Campos Gerais
  • A Abrasel
  • Notícias
  • Agenda
  • Associe-se
  • Parceiros

  • Home
  • Conexão Abrasel
  • A Abrasel
  • Notícias
  • Agenda
  • Associe-se
  • Parceiros
  • Fale Conosco
  • Revista B&R

Livro Segredos dos Chefs apresenta receitas campeãs do Festival Brasil Sabor

  • PUBLICADO EM: 20/08/2021
  • Tempo estimado de leitura: minuto(s).

A Associação de Bares e Restaurante (Abrasel-PR) lançou nesta semana o livro Segredos dos Chefs. A obra é um desdobramento da 15ª edição do Festival Brasil Sabor Paraná 2021, realizado em maio, com uma coletânea das receitas desenvolvida pelos restaurantes especialmente para o evento.

Promovido pela Abrasel desde 2006, o Festival Brasil Sabor tem a proposta de que cada restaurante crie uma receita inspirada em técnicas, temperos e ingredientes originalmente brasileiros. O livro Segredos dos Chefs, com 140 páginas, será vendido pelos restaurantes participantes a partir de segunda-feira (23) por R$ 50.

São 101 receitas de estabelecimentos de oito cidades paranaenses: Curitiba, Foz de Iguaçu, Guarapuava, Londrina, Maringá, Morretes, Ponta Grossa e Paranaguá. “Além de deixar registradas as receitas, o livro permite que as pessoas repliquem os pratos em casa”, disse o diretor-executivo da entidade, Luciano Bartolomeu.

A edição deste ano destaca na capa do livro um chef usando máscara, o que marca o período de cuidados com a pandemia. “Estamos recebendo os nossos clientes neste período, mesmo com todas as restrições, respeitando os protocolos, mas sem deixar de promover o Festival Brasil Sabor Paraná”, explicou Bartolomeu.

A Gold Food Service foi o fornecedor oficial do Festival Brasil Sabor e um dos principais parceiros na publicação do livro. A Porto a Porto e a Paganini também participaram ativamente fo festival, com a oferta de cestas para sortear aos clientes que provaram os pratos do festival nos restaurantes participantes.


Fonte: Gazeta do Povo

Notícias Relacionadas

A favela mostra como gerar valor de dentro para fora

Pagamento do 13º promete aquecer bares e restaurantes no fim de ano

Bares e restaurantes aumentam contratações e contribuem para queda do desemprego no país

Um terço dos bares e restaurantes pretende contratar para o fim de ano

Comentários

Últimas Notícias

A favela mostra como gerar valor de dentro para fora

Pagamento do 13º promete aquecer bares e restaurantes no fim de ano

Bares e restaurantes aumentam contratações e contribuem para queda do desemprego no país

Um terço dos bares e restaurantes pretende contratar para o fim de ano

Empreendedorismo feminino desenvolve comunidades e fortalece economia local

O Quilo É Nosso celebra histórias que transformam a gastronomia brasileira

ABRASEL - Associação Brasileira de Bares e Restaurantes é uma organização de cunho associativo empresarial que tem como missão representar e desenvolver o setor de alimentação fora do lar (AFL), facilitando o empreender e melhorando a qualidade de vida no País.

MENU

  • A Abrasel
  • Notícias
  • Agenda
  • Associe-se
  • Parceiros
  • Política de Privacidade

Endereço

Rodovia BR 277, KM 168,4
Palmeira/PR
CEP: 84.130-000


Contato

(41) 996 380 558
(42) 999 780 851

Associe-se
Copyright © - Abrasel - Todos os direitos reservados