camposg
Associação Brasileira de Bares e Restaurantes
Campos Gerais
  • A Abrasel
  • Noticias
  • Agenda
  • Associados
  • Associe-se
  • Parceiros
  • Fale Conosco

  • Home
  • A Abrasel
  • Noticias
  • Agenda
  • Associados
  • Associe-se
  • Parceiros
  • Fale Conosco
  • Revista
  • Conheça Cursos Rede Abrasel Documentos

O Quilo é Nosso tem participantes dos Campos Gerais

  • PUBLICADO EM: 15/10/2021

São nove dias de evento para escolher o melhor restaurante por quilo da região

São diversos pratos que concorrem para dar o título de melhor restaurante por quilo do Brasil | Foto divulgação

Iniciou nesta sexta-feira (15) o Festival O Quilo é Nosso, evento promovido pela Abrasel para escolher o melhor restaurante por quilo do Brasil. A ação acontece até o dia 24 de outubro e tem seis marcas dos Campos Gerais: Varanda Grill & Pizza, Churrascaria Du Sul, Polar, Restaurante Elite, Espeto D’ Ponta e Soledade.

Essa é a 5ª edição do evento com missão de valorizar um dos maiores segmentos de alimentação fora do lar do Brasil e promover, neste ano, a volta dos clientes aos estabelecimentos de comida a quilo.

Urubatan Sena, presidente da Abrasel Campos Gerais, comenta que a atividade vai mostrar um setor preparado para atender com segurança os clientes. “Todos os nossos associados respeitam as regras de prevenção à Covid-19 estão preparados para oferecer mais que um prato saboroso, mas toda uma experiência gastronômica”.

A votação dos clientes será toda online e para eles terem acesso ao site, haverá material impresso explicando o processo acompanhado de um QR Code.

Segundo a diretora executiva da Abrasel Campos Gerais, Leila Pires, explica que os restaurantes de Ponta Grossa vão concorrer entre si e os dois melhores de Ponta Grossa vão para Curitiba representando a cidade e irão concorrer com as outras cidades do Paraná.

Já o vencedor do Estado o irá a São Paulo, junto com representantes de oito estados do Brasil. “Atualmente o Paraná tem o título de melhor Quilo do País e vamos nos esforçar para trazer novamente esse prêmio para cá, e mais, queremos trazer esse nacional para Ponta Grossa”, finaliza.

Confira as receitas concorrentes

Varanda Grill & Pizza: Risoto de Cordeiro com Limão Siciliano

Churrascaria Du Sul: Strogonoff de Tilápia

Polar: Abobrinha com coalhada da Dona Ana

Restaurante Elite: Panqueca Integral

Soledade: Lasanha de Abobrinha

Espeto D’ Ponta: Batatas à Portuguesa Gratinada

Notícias Relacionadas

IPCA: bares e restaurantes seguram preços, tornando mais barato comer fora de casa

Começou o Brasil Sabor

Brasil Sabor: vem aí o maior festival gastronômico do planeta

Abrasel apoia a lei contra assédio em Ponta Grossa

Comentários

Últimas Notícias

IPCA: bares e restaurantes seguram preços, tornando mais barato comer fora de casa

Começou o Brasil Sabor

Brasil Sabor: vem aí o maior festival gastronômico do planeta

Abrasel apoia a lei contra assédio em Ponta Grossa

Mais de um terço dos bares e restaurantes ainda trabalhou no prejuízo em fevereiro, diz pesquisa da Abrasel

Evento digital Inova abre a jornada da Fispal Food Service 2022

ABRASEL - Associação Brasileira de Bares e Restaurantes é uma organização de cunho associativo empresarial que tem como missão representar e desenvolver o setor de alimentação fora do lar (AFL), facilitando o empreender e melhorando a qualidade de vida no País.

MENU

  • A Abrasel
  • Noticias
  • Agenda
  • Associados
  • Associe-se
  • Parceiros
  • Fale Conosco

Endereço

R. Tiradentes, 655 - Centro, Ponta Grossa - PR, 84010-190


Contato

42 998 191 700

Associe-se
Copyright © - Abrasel - Todos os direitos reservados